學生輔導服務
    目標:
    配合學校不同層面的工作,包括訓輔、德育及學與教,以全方位學生輔導為原則,關顧學生的全人發展。
    在政策及組織方面
    制訂和執行學生輔導政策,策劃及統籌相關的輔導服務,建立校內及校外的轉介機制,建構友愛及關顧的學校文化。
    在學生個人成長教育方面
    推行校本的個人成長教育,培養學生在個人、群性、學業及各方面應具備的基本知識、技能和態度,以面對成長路上的各項挑戰。
    在支援服務方面
    為教師提供有關輔導的專業發展,加強全校教職員在推行學生輔導工作上的共識、互相支持及溝通。亦協助教師處理學生的問題、促進家校合作、發展家長教育及與社區機構建立良好的夥伴關係, 共同發展學生輔導服務。
    在輔導服務方面
    為有需要的學生提供個別或小組輔導;並在學校危機事件中作出即時介入及處理跟進的工作。在執行就學政策方面,學校會為輟學生提供支援及確保所有學生均能完成小學階段的基礎教育。