學生支援服務
    目標:
    校方靈活運用資源,為有特殊教育需要和成績稍遜的學生提供「全校參與」的融合教育服務,為有需要支援的學生提供適切的支援,使他們能夠更有效地學習,發展所長。

    言語治療服務
    由言語治療師為有言語障礙的學童提供評估及診斷服務,希望藉以改善及提升學生的語言及溝通能力

    校本教育心理學家服務
    為懷疑有學習困難的小一進行評估,提供轉介服務及校內調適。

    社交小組
    透過不同的小組活動提升參加同學的社交能力,學習與他人相處的技巧。

    專注力小組
    為專注力較弱的學生提供訓練,透過活動,提升學生的專注力。

    數之樂除法課程、讀寫課程
    為幫助有特殊學習需要且學習稍遜學生,本校以小組形式為學生進行輔導,以解決他們的學習問題。

    新來港兒童適應課程
    為新來港兒童開設「英語提升班」及「功課輔導班」,以提升新來港兒童學習英文能力,解決功課上的問題。此外,校方還安排不同的課外活動,讓他們認識香港社區的特色及對香港產生歸屬感。

    「校本課後學習及支援計劃」及「區本課後學習及支援計劃」
    運用教育局「校本課後學習及支援計劃」及「區本課後學習及支援計劃」撥款,推行持續性的校本課後支援活動。

    個別學習計劃
    為有特殊學習需要的學生訂立個別學習計劃,並定期與家長進行三方(駐校教育心理學家、老師、家長)會議。

    課後託管班
    本校設有課後託管班,讓學生可留校學習至晚上7:00。課後託管班由關愛基金資助,費用全免,託管時間內提供茶點,並聘請大專生到校為學生輔導功課。