學生支援服務
    目標:
    校方靈活運用資源,為有特殊教育需要和成績稍遜的學生提供「全校參與」的融合教育服務,為有需要支援的學生提供適切的支援,使他們能夠更有效地學習,發展所長。

    特殊教育需要統籌主任
    學校會安排一名專責教師擔任特殊教育需要統籌主任,支援學校的融合教育工作。學校採用「全校參與」模式,由學生支援小組協助推行融合教育的工作,在政策、文化與措施三方面互相配合,靈活運用校內資源,以「三層支援模式」照顧有特殊教育需要學生的學習需要。推動及早識別和支援有特殊教育需要的學生;透過「全校參與」模式與校內教師及支援小組協作,為有特殊教育需要的學生擬定支援計劃、課程及教學調適、考試及評核的特別安排等。

    駐校心理學家服務
    駐校心理學家為懷疑有學習困難的學生進行評估,撰寫心理智能與學習評估報告,建議學生在學習上的調適方法及策略,並帶領老師的專業發展及舉行家長工作坊。

    言語治療服務
    言語治療師為有言語障礙的學童提供評估及診斷服務,透過個別、小組訓練及活動,配合家長在家的訓練,提高他們的語言能力及溝通技巧,並為教師及家長的舉行工作坊。

    喜伴同行計劃
    本校參加了由香港賽馬會慈善信託基金及香港大學合辦的喜伴同行計劃,協助學生改善溝通、社交、解難等社群適應技巧,減少問題行為,提升學習、社交及情緒管理能力。

    數之樂除法課程
    為有學習困難的學生透過實物操作,提升學生的數學感、除法的解難能力和運算能力。

    大哥哥大姐姐計劃
    高年級學生於導修課,指導一年級同學寫手冊、完成功課及溫習默書。

    讀寫課程
    為幫助有特殊學習需要且學習稍遜學生,本校透過教育局的教材以小組形式為學生進行輔導,以提升學生的學習興趣。

    專注力小組
    為專注力較弱的學生提供小組訓練,透過活動,強化學生之專注力及情緒管理技巧,促進其人際關係及學習上的正面發展。

    個別學習計劃IEP
    為有特殊學習需要的學生訂立個別學習計劃,並定期與家長進行三方(駐校教育心理學家、老師、家長)會議,按學生的學習、社交、言語表達能力訂立學習計劃。

    校本課後學習及支援計劃、賽馬會全方位學習基金、區本課後學習及支援計劃
    運用教育局提供的撥款,推行持續性的校本課後支援活動,支援家庭有經濟困難的學童能如常參與學校舉辦的學習活動,以提升學習效能,擴闊學生的學習經驗,增強對社會的認識,達致全人發展。

    課餘託管班
    本校設有課餘託管班,為有工作的父母而未能準時接放學的學生留校做功課及溫習至晚上7:00。託管班時間內會為學生預備茶點,並由家長義工及基恩會的導師到校為學生輔導功課。

    新來港兒童適應課程
    為新來港兒童開設「英語提升班」,以提升新來港兒童學習英文能力。

    非華語學生的教育支援:
    課後設有不同程度的中文課程,以鞏固非華語學生在中文課堂的學習,提升閱讀、寫作、聆聽及說話四個範疇的能力。