暑假來臨了,學校已派發暑期作業,暑期作業內容新增了香港教育城舉辦之暑假獎勵計劃,涵蓋中文、英文、數學、常識及閱讀,並設多個學校及個人獎項,讓學生於暑假時間,繼續寓學習於遊戲,輕鬆增進學科內外知識,充實自己。如遇疑問,歡迎致電查詢。 登入方法如下:
中文科:按此
英文科:按此
數學及常識科:按此
圖書:按此

劍橋英文班將於13/7至26/7舉行,參加的同學請帶備文具準時回校。 小一及小二的同學(Starters)請準時9:30到操場集合,放學時間是11:00。 小三及小四的同學(Movers)請準時11:00到操場集合,放學時間是12:30。

7月20日參加「嘉道理農場暨植物園」活動天氣變化應變措施:若活動前兩小時,懸掛3號颱風訊號或黃色暴雨警告,即取消活動。

5A鄭曉青同學榮獲教協主辦《第15屆小學生書叢榜 - 致故事人物的「情」詩比賽》冠軍

本校在5月18日參加了由康樂及文化事務署、香港科學館、教育局及香港教育大學舉辦的常識百搭—小學STEM探究展覽,今年的主題是智慧城市。此乃全港小學生的創科活動。

6A班羅可義、呂家穎、劉子千、楊曉樺憑「智能發聲垃圾桶」編程作品獲我優異獎。