特殊學習困難支援服務
    特殊教育需要統籌主任:
    學校於本年度增設特殊教育需要統籌主任一職,讓學校有策略地規劃、推行、監察、檢討及評估各項校內支援有特殊教育需要學生的措施及資源的運用。特殊教育需要統籌主任負責統籌校內有關支援有特殊教育需要學生的事宜,與心理學家、言語治療師、學生支援小組成員一同推動及早識別和支援有特殊教育需要的學生,為有學習需要的學生進行測考、默書、功課、課堂等的調適。學校已採用三層支援模式,因應學生不同的需要而提供適切的支援,包括第一層及早識別,並透過優質課堂教學,幫助有短暫或輕微學習困難的學生,避免問題惡化;第二層支援額外支援有持續學習困難的學生,按學生的不同學習需要而進行課後的小組;第三層支援,加強支援個別問題較嚴重的學生,為學生開設個別學習計劃。
    賽馬會喜伴同行計劃:
    香港賽馬會慈善信託基金聯同香港大學,在教育局的協助下,由2018年度開始推出第二階段為期3年的「賽馬會喜伴同行」計劃,當中包括為有需要學生提供小組訓練及加強支援服務。提升學生社交溝通、社交思考的能力、社交解難的能力、學習恰當的社交行為及加強學生情緒管理的能力。救世軍天鑰家庭及兒童發展中心會派出社工到校為有需要學生,提供小組訓練,藉此提升學生的社交溝通、情緒調控、解決困難等技巧,讓學生能夠在學習和社交方面得到改善,令他們更順利地融入學校生活。此外,計劃亦安排家長活動,讓家長進一步認識支援子女的方法及策略。
     
     
    加強輔導小組-中英數課程:
    學生支援組的老師於導修課舉辦中文、英文、數學的加強輔導小組,以提升學生在中英文閱讀、寫作及數學的興趣和信心。老師會透過有趣的學習活動,提升學生的學習能力及動機。